Hace unos seis o siete años, cuando la moda de las hamburguesas gourmet aún no estaba tan extendida este era uno de los lugares más recomendados por influencers, foodies y gochos en general. Nacido como un pequeño local familiar en la periferia norte de Madrid. A día de hoy continúan con dos locales, en Las Tablas uno y en Montecarmelo el otro, donde siguen preparando sus hamburguesas a la brasa, de estilo americano pero con bastante originalidad.
El truco de su fama son hamburguesas de autor de precios que no son excesivos. Con una carta amplia basada en la variedad y en la mezcolanza de sabores. Sabores bien conjuntados con mucho acierto en las salsas. La carne puede ser mezcla de cerdo y ternera (la mayoría), ternera sola, pollo o variedades veganas de tofú o garbanzos. Todas tienen nombres de cantantes, escritores o actores. Desde la Freddie Mercury con queso Raclette, Chutney de peras y nueces aderezada con yogur y curry a la Florinda Chico con queso cremoso de Zújar, confitura de jamón curado, mezclun de brotes y salsa ibérica a base de pimientos. Y así con todas.
Para abrir boca empezamos por unos aros de cebolla, grandes y con un rebozo cuidado. No estaban nada mal.
Acto seguido comenzamos con las hamburguesas. Una Mark Twain (9,5€) bacon ahumado a la haya, pepinillos, tomates, lechuga iceberg, cebolla dulce y salsa Maye´s. De carne de ternera el resultado es suculento aunque chorreaba un poco.
También probamos una Francis Bacon (10,80€). Y adivinad. Justo. Es una hamburguesa con bacon con cebolla a la plancha, salsa de bacon con cebollas rostizadas y más bacon con salsa de mostaza antigua. Otra curiosa mezcla que no defraudaba a pesar de que la carne era mezcla de ternera y cerdo.
Por poner algún pero el fallo estaba en el pan de tipo brioche, tostado y un poco dulce; se cuarteaba al agarrarlo, daba la sensación de que era pan congelado. También pedimos una hamburguesa infantil, una Walt Disney (7,9€) que es de ternera, con el pan de tamaño grande y 100 gramos de carne, se quedaba un poco pobretona y sosa ya que sobraba pan y el único aderezo a añadir era queso.
El local es pequeño y funcional, muy bien atendido y los precios nada excesivos. Las tres hamburguesas con dos cokes, dos aguas, aritos, fingers de pollo, un postre de muerte por chocolate (5€) y una café: 55,20€ el total para dos adultos y dos niños. Un buen precio, un buen local con mejor servicio y unas hamburguesas de calidad alta. Ahora mismo, con tanta oferta no están en el Top de Madrid pero si en mitad de tabla.
El truco de su fama son hamburguesas de autor de precios que no son excesivos. Con una carta amplia basada en la variedad y en la mezcolanza de sabores. Sabores bien conjuntados con mucho acierto en las salsas. La carne puede ser mezcla de cerdo y ternera (la mayoría), ternera sola, pollo o variedades veganas de tofú o garbanzos. Todas tienen nombres de cantantes, escritores o actores. Desde la Freddie Mercury con queso Raclette, Chutney de peras y nueces aderezada con yogur y curry a la Florinda Chico con queso cremoso de Zújar, confitura de jamón curado, mezclun de brotes y salsa ibérica a base de pimientos. Y así con todas.
Acto seguido comenzamos con las hamburguesas. Una Mark Twain (9,5€) bacon ahumado a la haya, pepinillos, tomates, lechuga iceberg, cebolla dulce y salsa Maye´s. De carne de ternera el resultado es suculento aunque chorreaba un poco.
También probamos una Francis Bacon (10,80€). Y adivinad. Justo. Es una hamburguesa con bacon con cebolla a la plancha, salsa de bacon con cebollas rostizadas y más bacon con salsa de mostaza antigua. Otra curiosa mezcla que no defraudaba a pesar de que la carne era mezcla de ternera y cerdo.
Por poner algún pero el fallo estaba en el pan de tipo brioche, tostado y un poco dulce; se cuarteaba al agarrarlo, daba la sensación de que era pan congelado. También pedimos una hamburguesa infantil, una Walt Disney (7,9€) que es de ternera, con el pan de tamaño grande y 100 gramos de carne, se quedaba un poco pobretona y sosa ya que sobraba pan y el único aderezo a añadir era queso.
El local es pequeño y funcional, muy bien atendido y los precios nada excesivos. Las tres hamburguesas con dos cokes, dos aguas, aritos, fingers de pollo, un postre de muerte por chocolate (5€) y una café: 55,20€ el total para dos adultos y dos niños. Un buen precio, un buen local con mejor servicio y unas hamburguesas de calidad alta. Ahora mismo, con tanta oferta no están en el Top de Madrid pero si en mitad de tabla.
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