Su concepto son las Smash Burger y eso es lo que venden casi exclusivamente. Unos pocos entrantes para compartir con ciertas curiosidades: bolinhos de arroz, coxinhas de pollo, croquetas de carne y unas patatas fritas que, aún siendo congeladas, están de vicio.
Son smash genuinas, quizá el sitio de Madrid donde son mejor hacen este tipo de carne. Dos piezas de carne, ultrafinas, bien tostadas, selladas y crujientes por los bordes. Aquí la novedad es su queso casero, lo hacen de sabores y este es el gusto que le ponen a la hamburguesa. Por ejemplo, si quieres la smash de bacon viene la carne con queso sabor bacon. Esta es su receta: pan brioche con mucho sabor a mantequilla, mucho queso de sabores variados dando sabor a la hambuerguesa. Hay burger de chorizo, trufa, bacon y algunas un poco más curradas con distintas salsas. El resto son toppings a añadir, la lechuga, el bacon o la cebolla se pagan a parte. Existe además la opción vegana y la de pollo, poco recomendable para una smash porque no pega mucho.
Nosotros probamos la de bacon, una de pollo y la clásica. Y el veredicto es que no está mal la carne pero les sobra queso, entre tanta salsa de queso y el dulzón del pan acaban cargando un poco.
Los precios no son caros, van desde los 11,90 de las básicas a las 13,9€ de las más curradas a las que añadir 0,5€ de los toppings, 1€ del bacon o 1,5€ del extra de queso. La comida para 4, con bebida y una de patatas fue de 67€, muy barato.
Como nota: no hay refrescos, si quieres burbujas tendrás que pedir Fritz-Cola el refresco alemán y que aquí tienen en variedad cola, limón, naranja, ruibarbo o manzana. También tienen más de 12 caños de cervezas de todo tipo.
Tiene varias ubicaciones en Alcobendas y Madrid. Nuestra visita fue al local de Centro, en la calle Echegaray. El servicio es super-agradable, con un solo camarero para todo el local pero muy atento.
Aunque no están mal vamos a dejar estas burgers en lugares bajos de nuestro ranking de las mejores hamburguesas de Madrid por la falta de variedad y sobretodo lo pesada que se hace comerla con tanto queso.
Reservas y carta en https://laprensaburger.es
Comentarios
Publicar un comentario