Hamburguesas 53: Angus Diner

De este sitio ya os hablamos hace 10 años pero os lo traemos de nuevo porque ha mejorado y cambiado de ubicación. El local ha abandonado el decadente Centro Comercial La Ermita para trasladarse a Madrid Rio, a la Avenida del Manzanares 50. Ha actualizado su carta eliminando las pizzas, actualizando la oferta en sándwiches y metiendo una smash, que para eso están de moda.

Su imagen de marca es que preparan hamburguesas de carne denominación de origen Black Angus, una raza escocesa que se caracteriza por la grasa intramuscular lo que le da más suavidad de la carne.

Las hamburguesas están aceptables, a un buen nivel, han mejorado su pan pasando de un pan normal descongelado y que se desmenuzaba a uno tipo brioche con mejor sabor. La carne es algo plana y aplastada y a mi gusto la pasan demasiado, haciéndola algo seca, pero al resto de los comensales si les pareció correcta. Tienen bastantes variedades pero nosotros nos decantamos por una clásica y por una bacon, una de ellas con queso, por probar las más parecidas a una hamburguesa "americana". No lo lograban al 100%. Aquí os dejamos un par de fotos para que juzguéis vosotros mismos:


En la última visita volvimos a probarlas y se notaba la mejoría, también la subida de precio estando las hamburguesas entre 13,95 y 15,95€. También quisimos probar la nueva smash tenía un mejor punto de la carne, muy sabrosa. No somos los más fanáticos de este tipo de hamburguesas pero aquí están muy bien.

Los postres son los típicos de este tipo de locales: milhojas, brownie y helados y el precio es de 6€. Llevando el ticket medio, con bebida, a los 20€-25€


El servicio es agradable y bien entrenado. De hecho, es raro hoy en día ver locales de hamburguesas durar tanto tiempo... y este tiene más de 10 años! 

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