Shangrila Bar - El Dimsum de moda

Este local es el paradigma de la gastronomía juvenil actual. Sitios que sin saber como, se ponen de moda en redes sociales y se forman colas en la puerta. Estas colas provocan más interacciones en redes y el círculo ya está montado. Su éxito, además de las redes sociales, también es debido a otros motivos: 

  • Ubicación en el mini Japón-town de Leganitos. Una calle con varios restaurantes orientales y varios supermercados de verdadera comida nipona.
  • Sus precios. Bastante barato para la zona y además con la bebida gratis.
  • Y por último: la comida está muy buena. Una carta amplia para un local que se vende como la casa de los DinSum. Luego no hay tantos pero damos fe de que los que tienen son de lo mejor de Madrid.
Si te fijas en la carta algunos platos tiene una mano con el gesto de OK, son las recomendaciones. 👍


Nosotros probamos tres tipos de dimsum: Empanadillas de camarones al vapor, Xiao Long Bao (imprescindible) y Dimsum triangular de fécula. Notarás la diferencia con el de los chinos del montón, sobre todo con Xiao Long que era muy jugoso.


También probamos los tallarines fritos y el pato Pekín. Ambos muy sabrosos.



Servicio rápido pero sin el estrés del típico chino, los platos venían rápido pero no del tirón pero sobretodo es que el precio es imbatible. Los 3 platos de dimsum, con los tallarines y el pato Pekín por 34€. A menos de 20 euros por cabeza ya que la bebida es gratis.

Si estás por la zona con ganas de cocina oriental y no hay cola merece la pena probarlo. Si ves mucha cola, pues tú mismo: todo está muy bueno pero depende de ti si quieres hacer más de media hora de espera con adolescentes, instagramers y tiktokeros por comer unas empanadillas al vapor.

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