Si, Cambrils, con sus apenas 30 mil habitantes y su fama de municipio turístico tiene dos restaurantes con Estrella Michelín: Can Bosch y el Rincón de Diego, ambos con menús bastante económicos y ambos con sus arroces, algo no muy habitual en la guía francesa. Tras analizar los menús de los dos lugares nos decantamos por el Rincón de Diego y allí que nos fuimos.
El restaurante se encuentra cerca de la zona del paseo, un local coqueto y bien atendido, con un servicio correcto que sobrellevó bastante bien que nos presentáramos con un niño de 4 años y un bebé en carrito. Nos dieron la carta, para mirar algo para el niño, y los menús. A él le pedimos unos calamares (17€) y nosotros buscamos un menú pequeño para no alargar mucho la comida. Había 4 distintos: gastronómico el más largo y más caro aunque bastante económico por 67 euros, del Cava que incluye una botella de cava y sale por 60 euros y dos menús cortos, el gastronómico y De Rincón de Diego, ambos actualmente cuestan 42€ y que cuando nosotros fuimos, hace un par de meses, tenía un precio de solo 38 euros.
Snacks:
- Bola de Campari
- Aceituna más hueso: una esferificación de aceituna con un fruto simulando un hueso
- Aceite de la cooperativa de Cambrils con 3 sales (Blanca, Roja y del Himalaya)
- Tortita de Camarones
Torre de Cambrils: más pintón de lo que realmente los snacks eran
- Croqueta de queso
- Tortilla Ali-oli
- Cucurucho de tartar de salmón y queso
- Foie
.
Entrante: Ensalada de Alcachofa, calçots (aunque no llegamos a ver ni uno) y langostinos
Principal: Fideos con bogavante, una especie de fideua con un sabor espectacular de la que pudimos repetir
Un pequeño capricho dulce compuesto de mousse de piña y helado
Petit four: de los más originales que hemos visto.
- Piruleta de choco
- Chupa-Chups de chocolate blanco relleno de fruta de la pasión
- Mini-madalena
- Nuez con coco
- Buñuelo
Los menús venían acompañados de 3 tipos de pan a cada cual más sabroso, de chapata, de cebolla o de sobrasada y para beber, como teníamos que conducir pedimos cava por copas y un agua que con un café y los calamares subieron el ticket a 127 euros.
Web: www.rincondediego.com
Teléfono: 977 36 13 07
El restaurante se encuentra cerca de la zona del paseo, un local coqueto y bien atendido, con un servicio correcto que sobrellevó bastante bien que nos presentáramos con un niño de 4 años y un bebé en carrito. Nos dieron la carta, para mirar algo para el niño, y los menús. A él le pedimos unos calamares (17€) y nosotros buscamos un menú pequeño para no alargar mucho la comida. Había 4 distintos: gastronómico el más largo y más caro aunque bastante económico por 67 euros, del Cava que incluye una botella de cava y sale por 60 euros y dos menús cortos, el gastronómico y De Rincón de Diego, ambos actualmente cuestan 42€ y que cuando nosotros fuimos, hace un par de meses, tenía un precio de solo 38 euros.
Snacks:
- Bola de Campari
- Aceituna más hueso: una esferificación de aceituna con un fruto simulando un hueso
- Aceite de la cooperativa de Cambrils con 3 sales (Blanca, Roja y del Himalaya)
- Tortita de Camarones
Torre de Cambrils: más pintón de lo que realmente los snacks eran
- Croqueta de queso
- Tortilla Ali-oli
- Cucurucho de tartar de salmón y queso
- Foie
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Entrante: Ensalada de Alcachofa, calçots (aunque no llegamos a ver ni uno) y langostinos
Principal: Fideos con bogavante, una especie de fideua con un sabor espectacular de la que pudimos repetir
Un pequeño capricho dulce compuesto de mousse de piña y helado
Petit four: de los más originales que hemos visto.
- Piruleta de choco
- Chupa-Chups de chocolate blanco relleno de fruta de la pasión
- Mini-madalena
- Nuez con coco
- Buñuelo
Los menús venían acompañados de 3 tipos de pan a cada cual más sabroso, de chapata, de cebolla o de sobrasada y para beber, como teníamos que conducir pedimos cava por copas y un agua que con un café y los calamares subieron el ticket a 127 euros.
Web: www.rincondediego.com
Teléfono: 977 36 13 07
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