Para que la gente no se lleve falsas expectativas pongamos la primera premisa: es un cocido de menú. Bueno. Pero de menú. Esto implica que se sirva todo rápido, acelerado, para comer en una hora. Viene en tres vuelcos pero te los traen a la vez "por si quieres los garbanzos en la sopa".
La sopa esta buena, se denota cierta falta de grasa pero queda compensada por sabor. Te la traen en olla para repetir. Y da para repetir mucho, te salen dos o tres platos por persona.
El vuelco de garbanzos, desmesurado, también da para dos o tres, platos. Garbanzo pequeño, pedrosillano, mantecoso y bien cocido. Algo bajo de sabor y como te lo traen tan pronto se queda algo frio.
El vuelco de carnes y verduras viene con costilla, jamón, morcilla, tocino, chorizo, gallina y un pequeño trozo de morcillo duro. Buen tocino y chorizo, resto cumplidor pero sin destacar. FLojas las verduras con un repollo vulgar, zanahoria y puerros.
El servicio es normal tirando a tosco (recordemos: menú del día) pero el precio es imbatible: 17€
Restaurante Copete - C. Enero, 7, San Blas-Canillejas - 913 29 04 13
Estimado/a escritor/a de artículos:
ResponderEliminarLe voy a informar de un detalle que usted desconoce: Copete lleva dando servicio desde el año 2004. Otro detalle: siempre ha tenido éxito y el cocido ha sido muy popular y demandado. Lo de esperar para tener sitio también ocurre los lunes, los martes...Y no está en mitad de la nada, está dónde tiene que estar. Hay que escribir con un poco de rigor, no es la historia de internet. Saludos cordiales. De un cliente fiel de Copete.